В ожидании чудес

Евгения Полищук
Белый снег, вязь узоров на окнах,
Пар с мороза и в инее лес,
А под снегом нахохлились елки.
Мир застыл в ожидании чудес.

Приближается светлое время –
Исполненье надежд и мечты.
В эти дни светлых ангелов племя
Нежно смотрит на нас с высоты.

В эти дни открываются двери;
Перестать сомневаться и ждать,
И во что не решались поверить,
И того, что жалели – отдать.

Пусть осветит дорогу звездою.
В белый цвет все вмещаются краски.
Открывается Путь пред тобою,
И рождается новая сказка.