С Новым

Форнит
Зима меня просила передать,
Что Новый Год уже не за горами...
И я сегодня счастлива сказать:
- Спасибо всем. Была я рада с Вами
Прожить бок о бок дружно этот год,
Держась за руки, сделать сто окрытий,
Сбегая от проблем и от невзгод
В счастливый мир предпраздничных событий.
Спасибо Вам, что рядом Вы со мной,
Что я достойна Вашего внимания,
Что я для Вас -  не просто наказание,
А лучик солнца раннею весной.
Спасибо Вам, что есть Вы у меня,
В любой сезон, в любую непогоду...
Хочу я Вас поздравить с Новым Годом
И от Зимы, и просто так - сама...