Обращение к авторам от читателя

Чтец 13
В предновогодний час
спешу, друзья, поздравить вас
и в год Дракона пожелать
своим умом не увядать,
творить с надеждою и верой,
не растворяться в массе серой
и просто верить в чудеса.
Любви вам, мира и тепла!