Влюбись сейчас... не обмани!

Виталий Морозов
ВЛЮБИСЬ СЕЙЧАС... НЕ ОБМАНИ!

Слюнявый... ласковый щенок
К груди прильнул своей хозяйки,
Лизнул... – вот вера без утайки,
Что с нею он не одинок!

Скулил просяще – обними!..
Почувствуй трепетную радость
И нарождающуюся сладость
Взаимной искренной любви!

Взгляд в глубину глаз оброни,
Почувствуй волшебство волненья
Телесного прикосновенья, -
Влюбись сейчас... не обмани!

Так суждено, теперь он – твой, -
Наивный... ласковый... слюнявый,
Не призрачный с тобою, - явный
С щенячей нежной теплотой!

Знать так: пришелся по душе, -
Жизнь судьбоносна без изъятий, -
Щенок твой – признак благодати...
Заснул?..
Признал тебя уже!

31.12.2011