У Машки всё просто

Свэтка Лабуда
Это Машка. Она ведь совсем не Луиза.
У неё всё просто, без сумасшедших капризов,
Машка вовсе не будет бросаться на завтрак с карниза,
У неё все просто, а значит всё хорошо,

Это Машку, сейчас,  вдруг настигло Время,
Оно ходит за ней неотступной тенью,
Время просто любить,  оно падает ей на  колени,
И она ему просто: «Ну, давай же, раз уж пришло!»

Эта Машка, ей вечно чего-то там снится,
Её память фиксирует души, а надо бы лица,
И поэтому Время всё тянет, не может определиться,
А у Машки все просто, а значит все хорошо,

Эту Машку, сейчас, не застать в сомненьях,
У неё на столе есть малиновое варенье,
Она Время качает на острых своих коленях,
Она знает, что всё ещё будет, раз уж оно не ушло…