три цифры

Сергей Блинников
нашёл у автора Юрия Семецкого "Конечно, да"

"Я сперва не то, чтоб дичился — мешкал,
 Я решил — пусть фибры мои скорбят.
 «Ты такая маленькая, - сказал с усмешкой, -
 Лучше мне подальше быть от тебя»."(С)
 полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2011/12/13/2841

понравилось и отозвалось пародией :

Полюбил я её до щенячьей дрожи,
помраченья и остервенения.
Но дичился и мешкал, был осторожен -
она из нового поколения !

Но при ней был, однако, и паспорт :
посчитал - цифры три получаются !
И тогда сам с собою я на спор
взял её. Вот же встречи случаются !

И под утро, вконец обессилен,
на вопросы в ответ лишь киваю я.
Так о чём бишь она спросила?
"Да, конечно" на что ей ответил я?