Память. Ты говори мне, говори

Валентина Одинец
БЕСЕДА-ВОСПОМИНАНИЕ

Ты говори мне, говори.
Ласкай меня любезным словом
И, словно свадебным убором,
Хвалой меня ты одари.

И я тебе всё расскажу,
Как мне приятно и спокойно,
Любить тебя и жить достойно
В беседе нашей докажу.

И до полночи слышу я,
И звук пера, бумаг шуршанье,
И, затаив своё желанье,
Я жду тебя, я жду ..тебя!!
21.11.10
*
Замри, замри, огонь желанный!
Замри, замри, огонь в крови!
Того уж нет, чтоб долгожданный
Услышить страстный зов любви.

И не видать очей прекрасных,
И не ответить им с мольбой,
И дрожь руки, движений страстных,
Когда срывали атлас мой!
21.11.10


       Анатолий Одинец.
       печаль с 2003 года
 
 .