С Новым Годом! С Новым Завтра!

Игорь Белов 2
Я не буду желать Вам Добра и Достатка,
Даже Счастья сегодня не буду желать,
Звук Души пусть напомнит о том, кем мы были…
И какими хотели отчаянно стать….

О прошедших обидах, о радости, боли
О сомненьях бессонно обидных ночей,
Что поделать… мы попросту были такими
А сегодня позвольте мне Вам пожелать

Простоты, из которой рождается Мудрость,
Радость встреч и прощания горький глоток,
Мы в ответе за то, что когда-то любили….
И в ответе за то, что рождаем Любовь….