я больше не люблю

Дарья Субботняя 1
Н.

не поверишь, тебя не вспоминаю.
не поверишь, тебя не жду.
раньше думала: так устала.
а теперь я тебя не люблю.

но нет, не сложно это. знаешь,
я научилась не смотреть в твои глаза,
знать, что ты другую обнимаешь,
и верить - вовсе не нужна.

я не боюсь теперь морозов и метелей,
ни одного своего стиха не помню.
не знаю  радости, надежды, горечи потери,
твержу себе, что дорогого стою.

говорю без запинки, голос ровный,
бесчувственность ничто не выдаёт.
и под небесным куполом огромным
мне виден ангелов трепещущий полёт.