Я успел...

Романтик 16
Скоро праздник детства - Ёлка!
И смешливые подарки.
Целый день объятья жарки,
И слова у всех не колки...

Скоро праздник - ночь улыбок,
Сладкий привкус ожиданья.
И неверие в страданья,
И признание ошибок;

И захлёбы интернета...
А в груди - разрыв не встречи...
(Погоди, не трогай свечи,
Ведь пока ещё не вечер!..
Врут в веках, что время лечит):
Я люблю тебя - НАВЕЧНО...
Я успел! Я понял ЭТО! ! !
#