И опять...

Романтик 16
Завернуться бы в снега,
В чувства окунуться:
От любви к тебе, "Зима",
Лишь с теплом очнуться..,

Чтобы в сердце, да взахлёб, -
Соловьиной трели...
И опять в снега: в полёт
Чувственной метели! ! !
#