***

Алена 8
 Вот и приближается Новый Год! Огнедышащий Дракон,летит и снег тает под его ногами,снежинки, летящие с неба, превращаются в капли дождя.Но люди вокруг рады приближению чего то нового. Суета предпраздничная, улыбки на лицах,со всех сторон радостное "С наступающим!". И я примеряю улыбку на лице,смотрю на веселые гирлянды, на отблески новогодних шаров,только нет праздника. А нужно так мало,всего пара фраз поздравлений, только от тебя, а нет их..
Позвони, напиши скажи!
Так не много мне нужно для счастья.
Я думаю опять про жизнь
Заломив обреченно запястья.