Моя столица

Владислав Кернис Амелин
Что тебе снится милая столица...
Я не хочу тревожить твой покой...
Ты красотой своей пленяешь, как Жар птица...
Век любоваться красотой твоей готов...

Все купола твои искрятся величаво...
На солнце чистой позолотою горят...
Лишь в вере духа ждёт рассвет тебя и Слава...
Духовный уровень несметно твой богат...

Ты лидер городов моя столица...
Все по тебе сверяют каждодневно час...
Тобой столица можем мы всегда гордиться...
Ты словно мать родная согреваешь нас

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2919-moya-stolica.html