Прости

Денисов Глеб
           Если любишь, то прости,
           Не забудь, но отпусти..

Пусть с другим гуляет вдоволь,
В сердце боль, в глазах тоска..
Ты полюбишь вновь, по-новой,
Отпустишь если и ЕЁ скрипя..

Ты, друг, пойми, ты для НЕЁ
Наскучил, надоел совсем.
Ты убери никчёмное нытьё:
И так уйдёшь подальше и ни с чем..

Другого любит, он - ЕЁ
Им вместе хорошо, не порть..
И запихни желание своё
В п****, отстань, исчезни в ночь.

Ты не вернёшь счастливые моменты
Любви и ожидания Прекрасной.
Забудь все припасённые когда-то комплименты:
С тобой ни в жизнь не будет страстной..

Тебе паршиво: выпей водки,
И вновь бутылка твой приятель.
Сыграй на струнах сердца нотки
Минорные такие, о, мечтатель..


30.12.11