Тишина

Лиза Авестина
Тишина. Прохладный рассвет в миллиардах спешащих секунд.
В каждом вдохе меня уже нет. В каждой мысли летящей - бунт.

Потерялась я где-то в себе. Не отыщется воля никак.
Каждый миг проживаем в борьбе. Понимаю, что все - пустяк.

От чего же все стало вдруг? И не движется снова вперед?
Может, просто окончен круг? Лодки нет? Реку жизни вброд?

Тишина и прохладный рассвет. Убегает сквозь время жизнь.
В каждом миге меня ли нет? Ты кружись, жизнь моя! Кружись!