Истин топи

Лариса Преображенская
Ход судьбы ты не исправил, -
 Встречи перекрестками.
 Обесточены мы правил
 Пунктами сверхжесткими.

 Нам разлука –
 Сердца мука,
 Но идем опять
 Ты направо
 В топи правды,
 Я налево
 В королевы,
 Только пядь
 Нам дается с жуткой болью,
 Расправляемся с любовью.

 То ли есть места важнее,
 Чем долина гейзеров?
 То ли ты отвергнут ею
 Для Авроры крейсера?

 Я смиряюсь с положеньем,
 Меч влагаю в ножны, и
 Предаюсь небес служенью,
 Веря в невозможное.