в бане

Лунная Незримая
Я по тебе…
скучаю
скучала
скучаю
скучала
скучаю
скучала?
Ох, и колючее это мочало!
Кончай!
Давай начнём всё сначала..
Голубь мой сизый
потри спинку
снизу..
Мой сизокрылый,
намыль ещё мыла!
любила,
любила,
любила,
любила?
Подождииии,…. во рту мыло..
тьфу!
пар горячий говорюууу
ну, конечно же
люблю..
президент мой, президент,
ну, пошли уже…
слышь, дед?
Король, ну, прям король!
Дед,
баню говорю закрой!