Поздравления с годом Дракона

Йошег
Пусть уходящий год оставит зайчью суету
А новый принесет драконью мудрость,
Семейных радостей, заботы теплоту
Души порывов безрассудность!
И пусть в последний день немного грустно
Покушайте друзья сегодня вкусно!
И выпейте бокал вина игристого шипучего
За "гада" черно-золотого и плавучего!