Вселенные

Лиза Авестина
Наши странности совокупностью
Заключают в себе вселенную.
Наши принципы неподкупностью
Отличаются неизменною

Вещь в себе ты своя. Во мне
Впечатления ее копятся
Вещь в себе моя от меня ко мне
Отражениями воротится

Так и будем мы рука об руку
Жить-дружить с тобой по-отдельности
Взгляд томящий твой через душу
Мой встретит где-нибудь в беспредельности