Стихия Воды

Вера Шевелёва-Любимова
Стихия Воды..
Не простая стихия..
Быть с нею на любя
С детства должны мы!
Стихия Воды отвечает за ПУТЬ.
И в этом её вся верная суть.
И если ты в жизни
Свернул не туда..
ТО, в жизнь так и быть
Вольётся Вода.
Подмочит "ось блага",
Сметёт твоё эГо.
Своим возмущеньем
Показав тебе это!
Стихия ВОДЫ Чистоту Обожает,
Плевать на себя
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
Стихия Воды Направляет
Нас к Богу!
К Познанью Себя,
К Духовной Дороге!
С Водной Стихией
Жить нужно в ГАРМОНИИ!
И, не только с Водной,
Все Стихии ВНУТРИ НАС и
Ждут от нас только
Гармонии,Чистоты, Уважения!
Вступая в Эру Водолея
Знать надо всем об этом!
______________________________________
      31.12.2011г