Школа у телеэкрана- тел

Мая Голубева 2
У родных своя забота:
Повседневная работа,
Стал ребёнок чтобы добрым,
И талантливым, и скромным!

Разные там секции,               
Ведут циклы, лекции.
Собирают ТV  мам всех
Дают знания без помех.

Как пораньше разному
Учить деток разуму,
Надо воспитывать всегда,
Внутри с ним говорить тогда.

Пеленают у экрана,
И купают для рекламы.
Предлагают массаж в играх,
Объясняют потом в книгах.

Посещают школу там,
Обучают по трудам,
Упускают что-то часто,
Разные растут, ведь ясно.