Монолог кошки

Елена Телушкина
Я кошка очень нежная,
Такая белоснежная,
Вся мягкая, пушистая,
Опрятная и чистая.

Накормишь – замурлыкаю,
Но рядом не запрыгаю.
Я кошка очень важная,
С достоинством, вальяжная.

В любой семье я главная.
Погладь меня – я славная…