т-и-ш-и-н-а

Джим Мо
cлушайте...
вы ведь слышите? т-и-ш-и-н-а...
она всегда рядом.
с ней ведь так хорошо молчать.
она же ничего не требует.

смотрите...
вы ведь видите? т-и-ш-и-н-а...
она такая лёгкая.
её ведь так трудно удержать.
она же ничего не просит.

трогайте...
вы ведь чувствуете? т-и-ш-и-н-а...
она вокруг нас.
её ведь так тяжело отыскать.
она же ничего не ждёт.

отдайте...
вам ведь не нужна? т-и-ш-и-н-а...
она такая хрупкая,
её ведь так легко обидеть,
она же может разбиться.