Стих в бое часов

Таисия Рассовская
Ночь как ночь..к утру прольет рассвет
Сон как явь..и время -постулат,
Чувств симфония..в каноне лет..
В предвкушеньи слова -мысль стихирой
В предыханье- жизнь затактом такт...
День как день ..и к вечеру закат...

Таис Рассовская
31.12.2011
12:12