Немного мыслей - по 2 строчки на каждую

Лукашева Анна
Не прожить наш век короткий
Без полезной, вкусной водки.


На амбициозный ультиматум
Отвечать пристало только матом!


«Кто был ничем – тот станет всем!»…
…или исчезнет насовсем…

Вот прибудут инопланетяне –
На дорогах пробок больше станет!


В России всё наоборот:
Кто много пашет – мало жрёт!

Бывают же такие лица –
Их даже зеркало боится.


У нас свободная страна –
Имеет каждый право на...

Участь, как у чайного пакета:
Шпарят, мнут…И будущего нету.


Жизнь  - не возьмут. Лишь только честь и душу.
Не расстреляют – нищетой задушат.


Раньше посылали просто на х@й,
А теперь всё больше шлют на плаху.


Печально, как тут не крути:
Честь в наше время не в чести!


Финал семейной жизни идеальный:
Обнявшись, возлежать в гробу двуспальном!


Негоже, братцы, на судьбу роптать:
Чем хуже жизнь – тем слаще помирать!


Пугают всех Армагеддоном.
А мы нажрались! Всё равно нам!

Не буду платить я за свет и квартиру:
Уже всё равно -  на подлёте Нибиру!