Любви своей я изменю

Виктор Письмак
Ты пишешь мне:"Меня прости..."
Но я тебя не отпускаю.
Ты пишешь:"Я уже в пути..."
Но я тебя не понимаю...
А ваши встречи все идут...
В душе моей хохочет стужа...
В душе его творишь уют
Украдкою от мужа.
Ну, что ж, такая се...ля...ви...
Я сердце выдавлю лимоном...
Меня ты больше не зови,
Благодарю тебя... поклоном...
Любви своей я изменю...
Листочки осени срывая...
Зачем мне это? Не скажу -
Спешу за вами... догоняя...