Не говори

Александр Вивденко
Не говори мне не говори
Не говори мне не чего
Не говори мне нежных слов
Не говори пустых мне слов
Не говори не обещай
Не говори не уходи
Не говори не оставайся
Не говори когда не говори
Не говори мне прощай
****