Счета оплачены...

Иосиф Пашковский
Счета оплачены… Ну здравствуй Новый год!
Похоже у любви иссякли квоты,
Но лучше сдохнуть, чем подсесть на «льготы»,
Любил и буду! А уж там – как повезет…

Ах да, подарок… – засти небосвод,
Чтоб света белого как будто и не стало,
Чтоб я мог спрятаться, а Лихо заплутало –
По-детски, скажешь? Да и я – не тот…

                31.12.2011