С наступающим Новым годом, друзья!

Татьяна Малинина 2
Опять спешит к нам Новый год.
Душа от радости поёт,
А сердце ждёт чего-то с замираньем.
Пусть всё тревожное уйдёт,
И счастье в каждый дом войдёт,
Исполнятся заветные желанья.

Откроем двери для гостей.
Придёт к нам множество друзей.
И мы увидим радостные лица.
Наш мир наполнит теплота,
И воцарится красота,
И, что захочешь, сможет получиться.

Так будьте счастливы, друзья!
Все будем, как одна семья.
Мечты большие пусть осуществятся.
Шагайте к цели все смелей,
Легко идите, веселей.
Пусть радость жизни будет умножаться.

Счастливого пути в новом году к новым вершинам, к новым победам! Удачи!