Вредители!..

Никнемов
Кругом поносят ГЕЕВ и ЕВРЕЕВ ! -
А пи-до-ров кругом -  ПОЛНЫМ-ПОЛНО !!!
А сколько в мире подлинных халдеев ?!
Вот пи-дор-Депутат ! - Как Вам ОНО ???

Что хуже: РАСы или, может РОССы ???
Кто в Жизни нам приносит большИЙ вред ??? -
Кто по углам не задаёт вопросы ?
Иль те, кому мы всей страной...  ми-нет ???