Там, где шорох мишуры...

Юлия Зазимко
              *    *     *

Под ёлкой, там, где шорох мишуры,
Где от гирлянд так разноцветны блики
Лежат мечты по-детски яснолики,
Лежат мечты по-взрослому мудры.

Для каждого одна своя мечта,
Верней её земное воплощенье.
И у меня такое ощущенье,
Под ёлкой сказка, чудо, красота.

А в ярком отражении шаров
Так непривычно удивлённы лица.
И хочется прикрыть чуть-чуть ресницы,
Чтоб не растаял лучший из миров.