Знаешь, говорят что чуда не будет

Марго Арс-Ахали
Знаешь, говорят, что чуда не будет
чудеса сегодня отменены
надолго ли, нет; вместе с позапрошлогодней вьюгой
а нам остаётся видеть цветные сны
вдыхать отсыревший ветер, тревожить асфальт шагами
придумывать, будто ещё можем жить
друг дружке дарить сувениры на память
чтобы всё равно забыть.