Мечта бабы...

Сергей Карельский
Он так настойчив...ласков...
И дарит вновь цветы...
И станут сладкой сказкой...
ПрожИтые с ним дни...

А ночью томной ...лунной...
До самого утра...
Целует он...безумный...
Глаза ее...уста..