Новогодние

Геннадий Лобанов
В год  Дракона, в год Дракона
Колокольного всем звона -
Духов злобных отводить,
В доме благодать хранить!

Счастью чтоб не только сниться,
Приплывает пусть водицей –
Не « за синими морями»,
А большими кораблями,
Чтоб продлиться в чудесах
На двенадцати часах!

Для духовного покоя -
Быть в Любви самим Собою!

31.12.11 г.