Без тебя...

Ксения Деним
1)Как больно мне жить без тебя…
Как больно молиться и верить.
И плачет тоскливо душа…
А я не могу ей ответить.

Танцуют печально огни,
И душит нещадно усталость.
Летят одинокие дни…
Ах, сколько мне верить осталось…

Припев:

Прости меня,сердце, прости меня,день!
Мне некуда деться, я бьюсь словно тень
Меж стенами правды и верной мечтой.
Я всё отдала бы за вечность с тобой!

2)Обнимет лукавая ночь,
Я ей рассказать не успею.
Как хочется вырваться прочь…
Я жить без него не сумею!

И небо безмолвно молчит…
Так странно…Оно ведь всё знает.
Душа непрестанно кричит.
Она без тебя умирает!

Припев:

Прости меня,сердце, прости меня,день!
Мне некуда деться, я бьюсь словно тень
Меж стенами правды и верной мечтой.
Я всё отдала бы за вечность с тобой!