Последний вечер декабря

Юлия Ахметшина
Вечер… Тихо за окном,
Всё покрыто серебром.
Будто в сказке вся Земля.
В последний вечер декабря.
Деревья снежные стоят.
Снежинки, падая, блестят.
Метель дорожки подметает.
Мороз окошки украшает.
От нас уходит старый год.
И скоро Новый подойдёт
Желаю я достатка всем.
Чтоб в жизни не было проблем,
Успехов, счастья все года
И быть здоровыми всегда!