Натюрморт С Вологодским кружевом

Алексей Прохожаев
Красное и белое -
Фото очень смелое.
Пляшут в рученьках коклюшки:
Плетут петли, завитушки,
Творят светлые узоры -
Родины моей просторы!

Дарят нам узоры эти
Радость, счастье на планете,
Удивительную нежность,
И божественную свежесть!
Этим качеством всегда
Отличалась Вологда!

23.01.2011

Фото Тани ЕF