Вторая молодость

Юрий Лужбинин
***
и кто назвал расцветом лет
гору,с которой не спуститься,
в твои глаза не посмотреть.
сюда лишь долетают птицы,
которые не могут петь.

***
вторая молодость больна
тем,что большим усильем воли
и расслабляясь от вина,
себе признаться не позволит
в том,что безумно влюблена.
я так богат от этой боли.
но потому что не отдать-
мне тяжело моё богатство.
в нем нежность-рук твоих не знать,
тепло-с тобой не целоваться
и радость-не тебя встречать
и грусть-с тобой не расставаться.