О себе

Светлана Неизвестная
В душе  не наплывает праздник….там сыро..скучно и темно….прозрачность сути…принимаю…и жду…..конечно же его…..любви которой не хватает……забот ….семейной суеты….и доброты с которой мама меня ласкала…..где же ты……надену лучшие наряды…..сотру с лица плаксивость дня…на ночь красивой просто стану….и оживу... как никогда…..