с последним годом

Митрий Кимурин
Да здравствует последний год!
Последний год больной планеты.
Смерть и отчаяние нас ждет
В ночи не тронутой рассветом.

Жизнь на Земле, как лед весной
Растает, в водах растворится
И вымоет из ран весь гной
Сотрет дела, надежды, лица.

Бесстрастен взор далеких звезд
Все злей и злей ухмылка солнца
И род людской – паршивый пес
Свой страх, боясь признать, смеется

Расправив гордые крыла
Летит дракон забрать добычу
За ним хтоническая мгла
И алчущий огонь-язычник):->