Наважденье

Сергей Тонких 2
Наважденье,сновиденье,может явь...
Вдруг проснусь я от тревожного предчуствия,
Встану у окна и закурю,
Ощутив холодное присутствие.

Воланд там даёт полночный бал,
Ангелы иль демоны куражатся.
И я с Маргаритой танцевал...
Или мне всё это только кажется?