в ожидании будущего

Сергей Тонких 2
Встреча,взгляд,слова любви,свидания,
Платье белое и трепет ожидания,
Счастье быть любимой и любить...
Ах как в этот день прекрасный хочется
В будущее дверку приоткрыть.