Игостный типа сонет, только не сонет. Экс

Майя Воронова
Вдохновили стихи Жизнерадостной Хильды
1. «Луна с небес смотрела с укоризной,
Едва мерцали звёзды в вышине,
Когда проснулся призрак коммунизма
И вновь пошел шататься по стране...» )) (с)Ж.Х. http://stihi.ru/2011/12/29/9198

2."Но не предскажут ни Чумак ни Глоба,
Когда стране  освобожденья ждать,
От ига, что не хочет уходить...

"Менталитетность" перестроить чтобы,
Нам по пустыне надо погулять…" (с)Ж.Х.
http://stihi.ru/2011/12/29/9127
 
 И замечание Стасюлевича:  «ну прямо иго игостое..."пишу на сапоге умершего от голода товарища" (с)
********************************************
Вот иго ходит - призрак коммунизма,
Нам фотку* его ava запостил.
Теперь мой  ava - друг либерализма,
Тиран нас игоист объединил!

При Игостом я иге похудела,
Товарищ мой, Казей, замёрз в пурге,
Один сапог с покойника я съела,
Сонет пишу на целом сапоге!

Как голодно и холодно в квартире,
И я хочу, чтоб 40 лет водил
Меня с собой по солнечной Сибири
Пророк святой - архангел Михаил!
********************************
p.s. ava – придерживается коммунистических взглядов
Казей – придерживается  либеральных взглядов
И тот, и другой – друзья моей подружки Алены Пчелкиной (ник пчелка), натуральной блондинки
Фотка* здесь