Молитва

Волкова Юля
Мне очень хочется жить.
Господь, продли эту радость,
Оставь великую малость –
Дышать, творить и любить.

Не громких фраз череду,
Желаний тайных без меры –
Прошу я словно в бреду:
Господь прими мою веру

В Тебя, в земную красу,
В мгновенье жизни любое,
От шума ветра в лесу
До глупых распрей с судьбою.

И пусть в моих зеркалах
Играет солнце лучами,
И два огромных крыла
Как будто есть за плечами.

Взлететь  и зреть под собой
Мир щедрый, трепетный, хрупкий…
Господь, уйми мою боль,
Подай незримую руку.

Господь, так хочется жить!
Успеть великую малость -
Из всех желаний осталось
Людей понять и простить.

Господь, продли эту жизнь.
Другая будет, я верю,
Но ту, что ты мне отмерил
Не обрати в миражи.

Господь, так хочется жить...