С Новым годом!

Виктор Григорьев 3
Полночный,синий небосвод
Сияет яркими огнями!
В трескучей, зимней тишине
Олени тянут расписные сани.

В собольих шубах
Снегурочка и Дед Мороз,
Прикроют нашу землю, чтобы
Никто и никогда на ней не мерз.

Тепло подарков привезенных детям,
Растопят в душах жуткие морозы.
Отступит холод, расцветут сады.
В них птицы будут петь на все лады.

Мужчины женщинам  подарят розы,
В сердцах распустятся  мимозы...   
Метель закружит числа хороводом,
Да будет так! И с Новым годом!