Новый год!

Александр Воротынцев
Под звук прекрасных громких нот,
Сверкая снежным серебром,
В окно стучится Новый год,
Всех поздравляю с этим днем!
Тебе я нежно посылаю,
Свое посланье в три строки,
И в этот день тебе желаю,
Чтоб были рядом я и ты!
Чтоб также сказочно прекрасно,
Вступили вместе в Новый год,
Не стало больше дней ненастных,
Не знали горя и хлопот!
Давай друг другу пожелаем,
Взаимной нежности, добра,
Что в Новый год не повстречаем,
Ни ссор, ни горя, и ни зла!!!