Уходит Кролик от меня... Триолет

Наталья Переверзева
Ну, вот и всё, я ухожу, ты этого хотела,
что же грустны  глаза...в них вижу свою боль.
Но только знаю, до меня тебе нет дела.
ну, вот и всё, я ухожу, ты этого хотела.
Как много дней бесплодных пролетело,
пока я понял, что любовь покинула юдоль,
ну, вот и всё, я ухожу, ты этого хотела,
что же грустны  глаза...в них вижу свою боль.

:))