Вальс - Новогодние куранты

Лев Абрамов
Бим…-Бом…    Бим…-Бом…
Сыплются с неба снежинки-минутки.
Громко звенят новогодние шутки.
Год уходящий прощается с нами
Доброй улыбкой, немыми слезами.

Бим…-Бом…    Бим…-Бом…
Искры шампанского кружат надеждой,
В чудо не верится только невеждам,
Завтрашних  радостных встреч ожидание,
Новых удач и любви пожелания.

Бим…-Бом…    Бим…-Бом…
Стрелки сцепились в объятии страстном,
Кружат секундочки в вальсе прекрасном,
Нового Года кипит возбуждение:
Прошлое – помнится…Завтра – в рождении…


Бом… зазвенело секундой последней…
Бом… Новый Год постучался в передней…
Бом… в уходящем и радость и беды…
Бом… в наступающем свет и победы…
Бом… и в любимых глазах отражаются…
Бом… все слова, что волной поднимаются…
Бом… и смываются боли ушедшего…
Бом… возвышается радость обретшего…
Бом… Новых радостей!!!  Новых мечтаний !!!...
Бом… Новых поисков, новых дерзаний!!!...
Бом… Пусть любовь придаёт только силы…
Бом… НАСТУПИЛО!!!!!! ОНО НАСТУПИЛО !!!!!!!

БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И АВТОРОВ СТИХИРЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!