Снеговики и белые медведи...

Шура-Саша Петров
Снеговики и белые медведи
У января сорвали дверь с петель.
Куранты бьют, беснуются соседи,
Они на праздник зарубили ель.
А у меня по-будничному просто -
Я поминаю водкой прошлый год,
Слоняется он там у перекрестка,
Как выгнанный из дома старый кот.
Вот будущего странные прогнозы
Зима рисует на стекле окна.
И голой жопой Дедушки Мороза
Мне кажется замерзшая луна.
               
2011