Семейный статус

Олег Рябинов
Папа главный на работе,
Мама главная в семье,
Я хожу с утра в заботе,
В школу надо, быт на мне

Статус мой растёт в учёбе,
Помогаю и сестре,
Делим площадь в пересчёте,
Возраст, рост, доход в семье

Вижу день, как в перископе,
Я валяюсь на спине,
Жду родителей с работы,
И играю на трубе